La espelta y Santa Hildegarda
La espelta es el cereal que Santa Hildegarda describe como el mejor y el más beneficioso para la salud.
“Es el mejor cereal, de naturaleza caliente, rica y llena de fuerza, y más dulce que otros cereales. Da al que lo come carne y sangre adecuadas, un espíritu jovial y pone alegría en el temperamento. De cualquiera manera que se coma, ya sea en pan o en otras comidas es buena y agradable.»
Como se puede comprobar son todo elogios al hablar de este cereal.
Además, varios doctores alemanes, belgas y Austriacos, han curado a muchos pacientes de dolencias varias, con un régimen estricto de espelta no hibridada.
En los siguientes apartados se va a describir que diferencia hay entre espelta hibridada y espelta no hibridada.
https://www.santahildegardaysumundo.es/origen-y-evolucion-de-la-espelta/
Para saber más sobre todos los beneficios de la espelta consultar aquí:
https://www.santahildegardaysumundo.es/efectos-curativos-de-la-espelta/