TIENDA ONLINE

Cuscús de espelta de pavo con nuez moscada

Cuscús de espelta de pavo con nuez moscada

Presentamos a continuación un delicioso cuscús de espelta no hibridada con pavo y un toque de nuez moscada, apto para cualquier miembro de la familia de entre 3 y 99 años.

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de pavo (400 gr)

5 cucharadas de aceite de oliva

-1 media cucharilla de galanga

-1 diente de ajo

-1 chirivía

4 patatas

3 zanahorias

-1 cucharadita de nuez moscada

350 gr de cuscús de espelta no hibridada 

Para la guarnición:

 Poner las 5 cucharadas de aceite de oliva en un bol, colocar los filetes de pavo en el fondo, sazonar con sal y galanga.

 Freir a fuego lento durante 10 a 12 minutos.

 Triturar el ajo y espolvorearlo con la nuez moscada; cuando la mezcla sea una pasta, diluir con un poco de agua y verterlo todo con el pavo.

 Dejar cocer 15 a 20 minutos más.

 A continuación, añada 1 litros de agua caliente y cocine a fuego medio durante 1 horas.

 Pelar las verduras, cortarlas en trozos grandes y sumergirlas en el agua.

 Cocine a fuego lento por otra hora hasta que el caldo se haya reducido.

 

La sémola de cuscús:

 Poner 350 g de semillas de cuscús en una fuente hueca, añadir una pizca de sal y 70 g de mantequilla.

Rellenar con el mismo volumen de agua hirviendo y cubrir.

Deje que se hinche el cuscús de 5 a 10 minutos y luego desgranarlo con un tenedor.

 Servir el cuscús rociado con caldo y cubierto de verduras, poner un trozo de pavo en cada plato.

Estaremos de vacaciones del 23 de julio al 13 de agosto. Cualquier pedido que se haga en esas fechas se enviaría a partir del 14 de agosto. Gracias por su comprensión. Descartar