Minestrone con granos de espelta
Minestrone con granos de espelta
La minestrone es una sopa de verduras a menudo acompañada de pasta o arroz. En esta receta, el minestrone se prepara con verduras de primavera todo ello acompañado con granos de espelta.
También hay que recordar, que toda receta que lleve espelta es una receta sana y curativa. Ya que la espelta tiene en sí propiedades curativas según lo dicho por Santa Hildegarda. ¡Así que no dudéis en tomar mucha esbelta en vuestra dieta diaria!
Minestrone granos de espelta
Ingredientes
• 1 cebolla
• 100 g de habas
• 100 g de guisantes gourmet
• 60 g de lentejas verdes
• 3 ramitas de estragón
• 80 g de granos de espelta
• 1 litro de caldo de verduras.
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• sal
• pimienta molida
Minestrone con granos de espelta
Preparación
La noche anterior poner a remojo los granos de espelta en agua fría.
Luego, pelar la cebolla y cortarla. Hacer que vuelva en el aceite y luego el caldo y cocer durante 15 minutos.
Después, agregar las lentejas, las habas y los granos de espelta a remojo y cocer 20 minutos. Después agregar los guisantes y terminar de cocer otros 20 minutos.
Más adelante durante la cocción, añadir sal y pimienta durante la cocción.
Finalmente, añadir el estragón dos minutos antes de servir